违法举报
主题:明珠花园开发商强制收取业主购房补贴申请费300-500元   姓名:明珠...  时间:2017-02-28 08:16:10

  尊敬的巴中市规划局长,你好:    

  我们是巴中市后河桥(明珠花园)业主,我们老百姓买房也不容易,这个楼盘从2010开始建设,到2017年小区现在都是一个烂尾楼,开发商贾万兴也跑了,是你们政府抓回来的,经过政府协调处理,开始给我们办理网签合同等,我们还是挺感激政府,但是在我们办理网签合同的同时,政府给予我们100元补贴,这个本来是政府免费办理的补贴,现在开发商说办理政府补贴,要强制收费300-500元的申请补贴办理费。
  请问政府是免费办理还是要收费办理?这个事情到底有部门管吗?

管理员回复:
 网友:
       您好!关于政府购房补贴相关政策,按照部门职能职责,请你咨询市住建局(房管局),感谢你对城乡规划工作的关心支持,欢迎提出宝贵意见和建议。

                  巴中市规划管理局
                  2017年2月28日
1 2 3 4 5 下一页尾页
写信须知:

1.写信人在写信活动中应遵守宪法、法律、法规、规章和社会公德。

2.反映情况要真实、准确,不得捏造、歪曲事实、诽谤、诬告、陷害他人。用语要文明、规范,同时请不要用网页链接的方式代替写信。

3.写信时请一封信反映一件事,以免给处理工作带来不便,请勿重复发送来信。

4.写信时请详细填写你的姓名及联系方式,以便我们更好地与您联系及回复您。

姓名 电话 邮箱
类型
主题
内容
验证码 如果您无法识别验证码,请点图片更换
回到顶部
站点地图