时政要闻

东方希望集团一行来巴考察

来源:巴中日报    阅读:1177    发布时间:2019-03-22 10:02:33

3月19日,东方希望集团一行来巴考察。市政府副市长王毅出席座谈会。

在座谈会上,与会人员观看了我市招商宣传片;市农业农村局负责人介绍了我市农业及生猪产业发展情况;东方希望集团有关人员介绍了企业情况及投资意向。

王毅对东方希望集团一行来巴考察表示欢迎,并介绍了我市发展生态养殖的优势。他说,巴中森林覆盖率高,土壤干净、富硒,空气、水质量好,资源环境容量大。随着交通条件的大改善,区位优势进一步凸显,市委市政府期待有实力的大企业来巴投资开发。希望东方希望集团进一步深入实地考察,在生猪养殖环保技术、全产业链开发带动一二三产业融合发展、做精深加工品牌、探索助农增收机制等方面,优化提升项目方案。他表示,我市将组建专门团队,加强与企业对接,跟踪服务,大力支持企业在巴投资相关产业,实现合作共赢促进共同发展。

回到顶部
站点地图