时政要闻

张敬陆来巴调研指导

来源:巴中日报    阅读:679    发布时间:2018-04-03 09:05:45

3月28日至29日,省政务服务和公共资源交易服务中心党委专职副书记张敬陆带队到巴中调研指导政务服务一体化平台建设和党建工作。市委常委、市政府常务副市长李映陪同调研。

张敬陆一行实地察看了通江县政务服务大厅、巴中市12345市民服务热线运营中心、新政务中心业务用房建设和市政务服务大厅,详细了解我市“马上办、网上办、一次办”政务服务改革、一体化平台运行、综合窗口设置、热线整合及窗口党员管理等情况。并围绕一体化政务服务平台运行、市民服务热线管理、诚信体系建设及机关党建工作进行座谈。张敬陆对我市推行“三办”改革、市民服务热线建设、机关党建工作所取得的成效给予充分肯定,要求继续发扬老区奋进精神,大胆开拓、勇于创新,积极探索出政务服务和资源交易工作新路子,为全省提供可复制可推广的成功经验,推动全省政务服务和资源交易服务工作走进新时代,开启新征程。

回到顶部
站点地图