时政要闻

冯键看望慰问市政府办公室干部职工

来源:巴中市规划管理局    阅读:3802    发布时间:2015-02-26 11:41:31

   

    2月25日,羊年春节收假后的第一天,市委副书记、代理市长冯键到市政府办公室各科室、内设机构和代管单位看望慰问干部职工,给大家送上诚挚的新春问候和美好祝福,鼓励大家在新的一年里再接再厉、扎实工作,努力使各项工作再上新台阶,为巴中经济社会发展作出新的更大贡献。

  

    冯键指出,市政府办公室是全市政府行政管理与办事的综合部门,是服务群众的“纽带和桥梁”,工作量大面广、事务繁杂、政策性强,其工作完成的好坏,直接影响着政府的形象和有效运转。他要求,市政府办公室全体干部职工要勤于学习、与时俱进,准确把握政治、经济新常态,切实为市政府科学民主决策提供有效服务。要结合岗位职责创新创造工作,在落实中央、省、市重大决策部署方面起到表率作用。

    市政府秘书长王毅,市政府副秘书长、办公室主任王家富一同参加。

回到顶部
站点地图