时政要闻

我市举行巴中市回乡创业投资推介会暨异地巴中商会2015年新春联谊会

来源:巴中市规划管理局    阅读:1632    发布时间:2015-02-25 11:38:07

近期,我市举行巴中市回乡创业投资推介会暨异地巴中商会2015年新春联谊会,市委副书记何平出席并表示,欢迎各位乡友回乡创业建设巴中。

何平说,近年来,市委、市政府立足巴中市情,既打开山门,更打开“心门”,以海纳百川的精神来扩大对外对内开放,全市经济社会有了很大发展。成绩的取得离不开各位乡友的贡献,大家给巴中带来的不仅仅是资金、项目、技术、人才,更是产业的革命、城乡形态的深刻变革。近几年,随着市委“统筹城乡、追赶跨越、加快发展”战略的深入实施,巴中正在发生翻天覆地的变化,发展优势不断凸显,可以说创造了很多“前所未有”:比如区域的优势前所未有,发展的机遇前所未有,发展的环境前所未有。恳请各位乡友深入了解巴中、宣传巴中。

何平指出,市委、市政府深刻认识到,回乡创业大军是巴中发展的宝贵财富,因此把回乡创业列为巴中发展的重大工程。市委、市政府专门制定了鼓励支持回乡创业的系列措施,明确了多方面的优惠政策;同时,巴中也完全有条件承载众多的人才、产业和项目,为大家创造财富提供广阔的空间。真诚欢迎各位乡友回乡创业、建设巴中。

与会代表会前考察了巴中经开区。

市政府副市长涂虹、市政协副主席任小娟出席。

回到顶部
站点地图