时政要闻

巴城维稳专题会议召开

来源:巴中市规划管理局    阅读:5473    发布时间:2015-02-13 09:12:21

2月10日,市委常委、政法委书记朱冬主持召开巴城维稳专题会议,市委常委、秘书长李映出席。

朱冬指出,深刻认识当前形势,增强做好维稳工作责任感、紧迫感,按照定人、定责、定事、定要求、定时限、定奖惩的工作要求,化解群众矛盾;突出重点,集中精力、人力、物力加强对融资投资、欠薪等重点领域问题的监管和处理;细化责任,确保每个点有人抓、有人管,不留盲区,不留空白点;依法处治,强化防控,加强引导,保证重点地域、重点场所、重点地段万无一失;确保无集访、无非访、无群体性事件,全力维护社会稳定,确保社会治安井然有序。

李映指出,落实责任,主动帮助群众解决问题;算好经济账、政治账,满足群众基本的、刚性的、合法的要求;严格法纪,依法维护正常秩序;深入总结、分析、研究,从起点着手解决问题;逗硬考核,每月按时通报信访、维稳工作情况。

回到顶部
站点地图