时政要闻

我市“迎春购物月”及新春年货节开幕

来源:巴中市规划管理局    阅读:2093    发布时间:2015-02-08 09:07:45

2月6日上午,2015四川·巴中“迎春购物月”暨新春年货节在巴人广场开幕。

2015四川·巴中“迎春购物月”暨新春年货节由市政府、省商务厅主办,市商务局、各县区政府承办。迎春购物月活动以“和谐消费·欢乐生活”为主题,旨在利用春节消费旺季,扩大消费需求,组织全市重点商贸流通企业和“巴食巴适”各类名优产品,开展形式多样的展示、展销、促销活动,营造节日气氛,活跃消费市场,提供便民服务。

据了解,为了办好这次新春年货节活动,市商务系统建立了市、县、乡(镇)村四级便民消费服务联动机制,组织全市90%的大型商贸流通企业利用春节期间的消费旺季,推销产品,设立市级主展场、县(区)设立分展场、乡(镇)设立便民商贸中心、村和聚居点设立商贸服务点,开展惠民促销活动,真正让群众受益。

当天上午,我市32家“巴食巴适”品牌标识授权使用企业,8家产品授权营销企业,144个授权产品齐齐亮相。

回到顶部
站点地图