时政要闻

全市宣传思想文化工作会议召开

来源:巴中市规划管理局    阅读:2655    发布时间:2015-02-07 09:00:33

陈兴国袁闻聪出席

为贯彻落实全国宣传部长会议、全省宣传部长暨文化工作会议精神,安排部署2015年全市宣传工作,2月5日,全市宣传思想文化工作会议召开。市委常委、宣传部长陈兴国出席,市政府副市长袁闻聪主持。

会议指出,过去一年,全市宣传思想文化战线主动作为,理论武装扎实推进,舆论引导卓有成效,媒体融合发展起步良好,文明创建常态化推进,文化惠及广大群众。

会议要求,准确把握大势,主动适应宣传思想文化工作新常态;正确认识宣传思想文化工作新常态,准确把握互联网全新舆论生态,深刻把握宣传工作的资源和价值,以优美方式演奏好宣传工作主旋律;始终坚持思想建党主业不动摇、始终围绕正确舆论导向不减弱、始终突出创新典型引领不观望、始终把握构建大网络大舆情全媒体工作格局不放松,以“一观三感”教育实践活动为总线,始终坚持推动文明进步不闪火、始终坚定文化强市建设不折腾、始终坚持牢牢掌握意识形态工作领导权主动权不松懈,强化工作保障,提升能力素质,严格正风肃纪,强化督察实效,夯实基层基础。

回到顶部
站点地图