时政要闻

何平主持召开巴中机场建设指挥部第四次会议

来源:巴中市规划管理局    阅读:7866    发布时间:2015-02-04 08:32:06

2月3日,市委副书记、巴中机场建设指挥部指挥长何平主持召开巴中机场建设指挥部第四次会议。他强调,要进一步明确各个时间节点的细化工作,实行工期倒排、工作倒逼,确保项目加快建设。

会议听取了2014年机场前期工作汇报,审议了《关于审定巴中机场可研设计工作推进方案的请示》《关于审定巴中机场建设项目拆迁安置还房建设方案的请示》《关于审定机场航站楼方案设计及相关事项的请示》《关于审定巴中机场总体规划编制费用及工程设计招标有关事项的请示》,并原则同意《机场可研设计工作推进方案》《机场安置还房建设方案》和市机场办意见。

何平要求,对明显滞后的试验段工程项目区涉及的征拆工作,恩阳区主要负责人要亲自过问督办、直接责任人要集中精力主抓,市机场办、市委目督办和市政府目督办要进行重点跟踪督办,确保试验段工程无障碍施工,绝不能影响试验段工期。要争取省政府加快出具资金承诺函、民航局出具行业意见,由市发改委专人跟踪办理,适时搞好相关汇报争取工作。要做好环保批复争取工作,机场公司要主动作为,市环保局要继续积极支持,进驻北京加强汇报争取工作。要按照突破性推进巴中机场建设的总体要求,市机场办牵头会同相关责任单位进一步明确各个时间节点的细化工作,实行工期倒排、工作倒逼,确保项目加快建设。

市委常委、市政府常务副市长魏文通出席会议。

回到顶部
站点地图