时政要闻

巴中代表团举行第八次会议审议各项决议(草案)

来源:巴中市规划管理局    阅读:7901    发布时间:2015-02-02 10:44:09

刘道平韩忠信李刚陈延荣何平参加审议

2月1日上午,出席省十二届人大三次会议的巴中代表团在驻地举行第八次会议,审议提交大会表决的各项决议(草案)。省人大常委会副主任刘道平,省人大常委会原副主任、党组副书记韩忠信,市委书记、巴中代表团团长李刚参加审议。市人大常委会主任、巴中代表团副团长陈延荣主持会议。

市委副书记、巴中代表团副团长何平,市委常委、市政府常务副市长、巴中代表团副团长魏文通参加审议。

会议审议了四川省人民政府工作报告的决议(草案)、四川省2014年国民经济和社会发展计划执行情况及2015年国民经济和社会发展计划的决议(草案)、四川省2014年财政预算执行情况和2015年财政预算的决议(草案)、四川省第十二届人大常委会工作报告的决议(草案)、四川省高级人民法院工作报告的决议(草案)、四川省人民检察院工作报告的决议(草案)。

会议还酝酿了候选人名单(草案)。

省人大代表何迎晓、任小娟、王强、周波等参加审议。

回到顶部
站点地图