时政要闻

李刚到省国土资源厅对接工作

来源:巴中市规划管理局    阅读:4315    发布时间:2015-01-28 10:23:42

        1月27日,市委书记李刚前往省国土资源厅对接工作,与省国土资源厅厅长杨冬生就有关支持事项进行了深入会谈。

李刚对省国土资源厅长期以来对巴中经济社会发展的关心和支持表示感谢。在介绍巴中经济社会发展情况后,李刚说,近年来,我市把国土资源工作作为深入实施“三大发展战略”和“稳增长、促改革、调结构、惠民生”的重要基础和抓手,始终坚守耕地保护红线,坚持保障发展稳增长,坚持节约集约用地,通过项目改善民生,积极稳妥推进土地制度改革,坚持维护群众利益,实现了资源保护和民生改善的同步推进,国土资源要素保障工作有力推动了全市经济社会的持续快速发展。希望省国土资源厅一如既往关心支持巴中发展,特别是在巴中扶贫攻坚有关事项、新增建设用地规划指标、低丘缓坡等未利用地开发试点等方面给予支持。

杨冬生对巴中市委、市政府对国土资源工作的高度重视和支持表示感谢,对巴中近年来经济社会发展取得的显著成就表示祝贺。他说,去年来,面对经济下行压力,巴中市委、市政府始终保持发展定力,经济增长实现速效并重,主要经济指标增速位居全省前列,国土资源工作也取得了较好成绩。他表示,省国土资源厅将继续支持巴中的发展,对相关支持事项将逐条认真研究,加强对接,搞好服务,努力为巴中扶贫攻坚、致富奔康、加快发展提供强有力的国土资源动力。

市委常委、市政府常务副市长魏文通,省国土资源厅副厅长朱明仓参加座谈。

回到顶部
站点地图