时政要闻

出席省十二届人大三次会议的巴中代表团在驻地举行第一次会议

来源:巴中市规划管理局    阅读:9195    发布时间:2015-01-28 10:22:02

推选李刚为代表团团长 推选陈延荣何平魏文通为副团长

1月27日下午,出席省十二届人大三次会议的巴中代表团在驻地举行第一次会议。省人大代表、省人大常委会副主任刘道平出席会议,省人大代表、市人大常委会主任陈延荣主持会议。

会议推选市委书记李刚为巴中代表团团长,推选陈延荣、何平、魏文通为副团长。

会议还传达了代表团召集人会议精神,讨论了省十二届人大三次会议议程草案、主席团成员和秘书长名单草案。

受李刚委托,陈延荣对巴中代表团参加好省十二届人大三次会议提出明确要求。他指出,省十二届人大三次会议即将召开,这是全省人民政治生活中的一件大事,开好这次会议,意义十分重大。要严肃政治纪律。要自觉坚持党的领导,保证党的重大决策意图顺利实现,保证大会各项议程顺利进行。要认真依法履职,增强政治责任感和使命感,积极参加大会各项工作,依法履行宪法和法律赋予的职责,提出高质量的议案、建议及意见。要严肃会风纪律,保证按时参会,集中精力参会,坚持厉行节约,反对铺张浪费,保持良好会风,自觉维护代表形象和巴中代表团整体形象。要严肃宣传纪律。坚持正确舆论导向,突出宣传重点、特色和主题,积极宣传人大代表履职情况,宣传省委的重大战略及实践中的好做法,宣传巴中市第三次党代会以来经济社会发展取得的巨大成就。以对国家、对人民高度负责的精神,依法履职,积极工作,保证大会圆满成功。

省人大代表、市委副书记何平,省人大代表、市委常委、市政府常务副市长魏文通,省人大代表、市政协副主席任小娟等出席会议。

回到顶部
站点地图