时政要闻

何平到经开区督查滞后项目和安全生产工作

来源:巴中市规划管理局    阅读:3000    发布时间:2015-01-01 14:11:19

    12月30日,市委副书记、经开区党工委书记何平到经开区项目建设一线督查滞后项目推进情况和企业安全生产工作。他要求,要多方联动,着力解决推进过程中的具体问题,全力冲刺目标任务,在提速建设的同时严把安全生产关。

    何平先后深入中兴纺织、何创伟业、置信新型产业园、普瑞制药、科创医药产业园等项目建设现场督查。他要求,项目建设要坚持质速并重,在保证质量的同时加快施工进度;要进一步优化工期,咬定目标任务不放松;每个建设项目都要梳理出具体的阶段时间节点任务,根据各节点任务倒排工期;要督促企业严格按照既定方案施工建设,不走样、不擅自更改;要加大项目履约情况督查力度,确保如期完成各项建设任务;相关部门和企业之间要互相配合、密切协作,共同解决项目推进过程中的具体问题,形成全力冲刺目标任务的攻坚合力;要强化依法治企,确保各项建设任务规范化运行;要切实有效解决相关人员利益诉求,确保和谐稳定;企业要时刻绷紧安全生产这根弦,强化安全责任意识,实现规范生产、安全生产。
回到顶部
站点地图