时政要闻

我市举行2015年新年茶话会

来源:巴中市规划管理局    阅读:5756    发布时间:2014-12-31 11:46:38

12月30日,在元旦佳节即将来临之际,我市隆重举行2015年新年茶话会,同庆佳节,畅叙友情,共谋发展。市政协主席李树海主持,市委副书记何平讲话。

受市委书记李刚委托,何平和李树海代表市委、市人大常委会、市政府、市政协向全市广大干部群众,驻巴部队指战员、武警官兵和政法公安干警,各民主党派、无党派人士、工商联、各人民团体,以及所有关心支持巴中建设发展的社会各界朋友致以诚挚的节日问候和衷心的感谢,祝大家新年好。

何平说,即将过去的2014年,是全市上下负重前行、加压奋进的一年,是全市人民凝心聚力、团结拼搏的一年,是巴中经济社会跨越发展、喜获丰收的一年。在省委省政府的坚强领导下,一年来,我们始终保持加快发展的定力,经济实现提速增效;一年来,我们牢牢扭住发展重点,发展后劲持续增强;一年来,我们全力做好民生改善和扶贫开发工作,更多发展成果惠及群众;一年来,我们全力推进社会治理体制机制创新,社会大局和谐稳定。

何平指出,2015年是“十二五”规划的收官之年,是实现市第三次党代会目标的决战决胜之年。做好明年工作,对于奠定“十三五”发展基础、同步实现全面小康意义十分重大。我们一定要认真贯彻党的十八届四中全会、省委十届五次全会和中央、省委经济工作会议精神,深入实施省委“三大发展战略”,继续坚持“统筹城乡、追赶跨越、加快发展”的总体要求和“稳中求进、又好又快”的总基调,以改革创新的精神主动适应新常态、落实新部署,奋力实现巴中加快发展新作为。我们要努力在做大经济总量上有新作为,在优化经济结构上有新作为,在全面深化改革上有新作为,在扩大对外开放上有新作为,在保障和改善民生上有新作为,在落实两个《决定》上有新作为。

何平最后祝全市人民新年幸福安康!

李树海说,当前,巴中发展已经进入一个新的历史时期,我们一定要深入贯彻党的十八届四中全会、省委十届五次全会和市委三届九次全会精神,认真落实市委各项决策部署,深刻把握经济社会发展新形势,主动适应政治生态环境新常态,全面落实推进依法治市新部署,认真践行加强协商民主新要求,积极投入巴中建设发展主战场,以高度的政治觉悟、强烈的责任担当和饱满的工作热情,为谱写巴中统筹城乡、追赶跨越、加快发展新篇章作出更大贡献!

出席茶话会的还有市委、市人大常委会、市政府、市政协相关领导,市老领导代表,民主党派、工商联、无党派代表人士,台侨民宗界代表人士,驻巴全国人大代表、省政协委员代表,市级有关单位负责人,中央、省驻巴单位负责人,革命烈士遗属代表,民营企业代表。

回到顶部
站点地图