测绘管理

四川省测绘地理信息局关于公布四川省测绘地理信息青年学术和技术带头人遴选结果的通知

来源:巴中市规划管理局    阅读:4973    发布时间:2015-01-10 11:44:37
四川省测绘地理信息局关于公布四川省测绘地理信息青年学术和技术带头人遴选结果的通知 【文号】川测发〔2015〕5号

时间:2015-01-09 09:48:51 [ (双击滚屏) ]

市州测绘地理信息行政主管部门、有关省级部门,局属各单位、机关各处室∶

2014年四川省测绘地理信息青年学术和技术带头人遴选工作已经结束,现将有关事项通知如下:

一、经四川省测绘地理信息青年学术和技术带头人评审委员会评审,报局党组会议审核批准,沈良等15人(名单见附件)遴选为四川省测绘地理信息青年学术和技术带头人。

二、遴选的四川省测绘地理信息青年学术和技术带头人每人每月享受400元的津贴,从2015年1月起发放,所需款项由四川省测绘地理信息局与学术带头人所在单位按照1:1的比例共同承担,逐月发放;四川省测绘地理信息局承担的部分于每年12月前拨付与学术带头人所在单位。

三、请学术和技术带头人所在单位按照《四川省测绘地理信息青年学术和技术带头人管理办法》(川测办〔2014〕58号)有关要求,加强对本单位学术和技术带头人的管理和支持,积极为全省测绘地理信息事业发展提供有力的人才支撑。

各单位应在每年12月底将本年度投入情况报送委员会办公室(四川省测绘地理信息局人事处)备案。


附件:遴选为四川省测绘地理信息青年学术和技术带头人名单(15人)



四川省测绘地理信息局

2015年1月7日

回到顶部
站点地图