工作动态

巴中经开区春季招聘会成果丰硕

来源:经开区党政办    阅读:2252    发布时间:2019-03-07 09:16:08

参与企业多。邀请到市内外的巴中意科碳素股份有限公司、四川泰美克科技有限公司、巴中市先锋汽车服务有限公司等200多家企业参加招聘会,涉及电子商务、生产制造、建筑施工、汽车运输、家政服务、酒店管理、市场营销等10多个热门行业。

达成求职意向多。参加招聘的企业提供各类就业岗位1800余个,计划招聘4702人,进场求职人数累计达20000余人次,投递个人简历3200余份,初步达成求职意向协议约710人,较去年同期增加22.5%。

咨询解读服务多。现场发放《就业扶贫政策》《返乡创业政策》《职业技能培训》《高校毕业生就业创业》《就业服务办事指南》《农民工维权服务》等政策宣传资料1万余份,为求职者提供政策咨询、创业政策解读、岗位介绍、就业指导、社保政策等服务8000余人次。

回到顶部
站点地图