工作动态

全省“新时代机关党的组织建设研究”课题研讨会成员调研巴中市规划馆党支部

来源:规划馆    阅读:564    发布时间:2018-09-29 09:02:20

1


2018928日,省直机关工委副书记、省机关党建研究会副会长马小玲率全省机关党的建设研究会“新时代机关党的组织建设研究”课题研讨会成员100余人专题调研市规划馆党支部基层组织规范化建设,市委常委、市直工委书记、市总工会主席袁闻聪陪同参观调研。

马小玲及市州研讨成员深刻了解巴中的历史、现在和未来。参观结束后,马书记一行来到市规划馆党支部“党员之家”,检查基层党组织规范化建设情况,并翻阅了支部党员的学习笔记。她指出,市规划馆党支部在学习教育、组织生活、队伍建设、党建阵地、主题党日活动方面做到了“五个规范化”,在推进“两学一做”学习教育和落实“三会一课”制度等方面方案具体、方式灵活,“党建”+“展陈”工作结合精确,体现了党员的先锋模范作用。研讨会成员表示,市规划馆党支部党建工作有谋划、有措施、有痕迹、有亮点,党支部起到了“走在前、作表率”的作用,是一支有激情、有活力、有朝气的支部。


2


回到顶部
站点地图