工作动态

多措施开展“暖冬行动”

来源:办公室    阅读:2017    发布时间:2018-01-30 15:46:31

1)精神宣讲到基层。成立5个宣讲小分队,分别深入联系帮扶贫困村、插花非贫困村、对口联系社区、直属事业单位,集中宣讲党的十九大报告、省委十一届二次全会和市委四届五次全会精神,及时把中央、省委和市委的决策部署、惠民富民举措传达到最基层,激发全面建成小康的信心、凝聚实现宏伟蓝图的力量。已开展宣讲会议7场次,发放宣传资料2500余份,受众人数达1000人次。

2)感恩励志入心田。组织全体党员干部入户交谈,算政策实惠账、算帮扶精力账,扶智力、长志气;深入解读新时代、新思想、新目标、新征程,树立巩固扩大脱贫成果新目标;详细解读六大突破”“六个推进,因户施策、思谋发展。

3)真情送暖进家庭。组织棉被、棉衣、大米、食用油、春联、灯笼等御寒保暖、节前慰问物资6.5万余元,走访慰问困难群众100余户,把党的关怀和结对情谊传递到家。

图片1 图片2

政策宣讲现场

图片3 图片4


慰问扶贫帮扶群众现场

图片5 图片6


慰问社区困难群众现场




回到顶部
站点地图