工作动态

召开局领导班子民主生活会前专题学习研讨会议

来源:办公室    阅读:2055    发布时间:2018-01-24 11:03:39

H36A2157_看图王


201811718日,局党组利用两天时间,召开中心组(扩大)学习暨专题研讨会议,组织局领导班子成员、局机关及直属事业单位中层以上干部学习党的十九大精神、习近平总书记在中纪委十九届二次全会上的重要讲话精神和对四川工作的重要指示精神,学习省委十一届二次全会精神和市委四届五次全会精神。与会同志在认真学习、深刻领会精神实质的基础上,结合各自岗位工作实际,就坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻党的十九大精神、省委十一届二次全会精神和市委四届五次全会精神,推动城乡规划管理工作再上新台阶等方面作了讨论发言。

H36A2144_看图王

党组书记、局长陈强在会上强调,规划系统全体党员干部务必坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位,坚决贯彻省委十一届二次全会精神和市委四届五次全会精神。一要进一步树牢“四种意识”,提高政治站位,切实践行“忠诚、干净、担当、高效”规划人精神;二要进一步扛牢主体责任,全力以赴抓好机关党的建设和党风廉政建设;三要围绕市委四届五次全会“六个突破”“六个推进”等工作部署,全面审视现有规划的科学性、落地性,充分发挥规划的引领作用;四要进一步强化全域空间管控,优化四级城乡规划体系;五要运用城市设计、规划评估、规划专题研究等手段,进一步优化城市规划,把城市做优、集镇做特、农村做美;六要进一步理顺市区规划管理事权,扎实推进程序化、制度化、规范化、标准化建设,改作风、优政风、正行风,全面提升规划人整体形象。


回到顶部
站点地图