工作动态

省住建厅总规划师邱健莅临市规划馆调研指导

来源:巴中市规划管理局    阅读:3118    发布时间:2015-03-13 15:50:49

    

(第1期)

巴中市规划馆办公室                    2015211

省住建厅总规划师邱健莅临市规划馆调研指导

 

29,四川省住房和城乡建设厅总规划师莅临我市规划馆调研指导,市政府、市规划局、住建局及经开区有关领导同志陪同调研。

通过参观了解,邱总对我市近年来的建设成就和发展思路给予了充分肯定,对巴中市规划馆党的建设给予了高度赞赏。同事们指出巴中目前正处于后发赶超的关键时期,各项事业呈现出强劲的发展势头,规划馆要充分发挥平台窗口的作用,要广泛宣传巴中独有的生态、旅游等特色资源,产业发展的巨大潜力,为巴中的开放合作招商引资工作助力。要大力宣传巴中的建设成果,发展格局和未来发展思路,为发展巴中凝聚正能量。

 

 

             巴中市规划馆

               2015年2月11

 

回到顶部
站点地图