工作动态

我市被表扬为第十五届西博会成功举办作出突出贡献单位

来源:巴中市规划管理局    阅读:9089    发布时间:2015-01-12 16:53:17

近日,省委办公厅、省政府办公厅对第十五届西部国际博览会成功举办作出突出贡献的部门和单位进行通报表扬。我市被表扬为在承办重大活动和专项活动中作出突出贡献的单位,以及在招商招展、展场管理和服务保障工作中作出突出贡献的单位。

在第十五届西博会上,我市针对重点产业、重点企业、重点项目,共推出招商项目109个,涉及金额611亿元;对接重点意向投资项目60个,涉及金额近300亿元;签约项目28个,投资总额216.303亿元。组织以万马汽车、兆润摩托为代表的5类19种工业产品和以“巴食巴适”为主的7类129种名特优农副产品进行展示展销。椴木耳菇、高山茶叶等八大类农产品抱团打造的“巴食巴适”区域性品牌,凸显巴中“绿色聚宝盆”形象,成为我市一张闪亮的名片;兆润摩托、万马汽车、意科碳素、渝翔机械、鑫锐齿轮、达芙妮女鞋等五大类19种工业品首次亮相西博会,赢得广泛赞誉。

回到顶部
站点地图